안녕하세요!

고파스에서 보고 왠지 동문께서 소개해 주시는 거라면 믿고 해봐도 되지 않을까 해서 가입하게 되었습니다.

일단 선생님들 수업을 미리 들어볼 수 있고, 선택해서 레벨 테스트를 받아 볼 수 있다는거 자체가 너무 좋은거 같았어요.

수업방식이나 목소리, 억양이 어떠냐에 따라 수업에 많은 영향을 줄 수 있다고 생각하거든요.

그 중에 저는 가장 목소리에 힘이 있고 밝아 보이는 tessa선생님께 첫 레벨 테스트를 받았습니다.

밝은 인사로 전화영어가 처음인 저에게도 스스럼 없이 잘 대화해 주셔서 좋았어요.

문법적으로 오류가 있거나 어색한 문장을 바로 고쳐주셔서 한번 더 따라 하며 익히는 것도 좋았구요.

두번째로 레벨테스트를 했던 lean 선생님은 매우 상냥하고 친절하셔서 제가 많은 이야기를 할 수 있도록 이끌 어 주시는 느낌이 들었습니다. 제가 하고 싶은 말을 제대로 하지 못 해 당황할 때도 기다려주시고 다시 이야기를 하게 끔 편하게 대화를 해 주셨어요.

특히 두분 다 많은 후기에서 좋은 칭찬을 받으신 분이라 두분 중 어느분이 저와 더 잘 맞을지 조금 더 고민 해보고

빨리 등록해서 영어 공부 함께 해 보고 싶네요.

전화영어에서 걱정이었던 음질 부분도 염려했던것보다 매우 좋아서 만족했습니다^ ^