안녕하세요 운영자입니다.

어제 오후 중국발 해킹 공격을 받아서

웹사이트 데이터가 전부 꼬여버리는 일이 발생하였습니다.

이때문에 녹음 파일 첨부 등 중요한 서비스 등이 작동되지 않아서

9월 2일 0시부터 9월 4일 0시까지의 데이터를 롤백한 후

꼬이지 않은 데이터들만 수동으로 재입력 해준 결과

현재는 게시판 글을 제외한 데이터들은 정상 복구가 완료되었습니다

하지만 9월 2~4일 사이에 쓰여진 글들 (코멘트, 게시판 글 등)은

데이터가 꼬여있어서 웹사이트에 올릴 경우 사이트 모든 기능이 또다시

오작동하게 되어 부득이하게 삭제된 채로 내버려두기로 결정했습니다.

불편을 드려서 진심으로 사과드리고

주말동안 최대한 노가다를 해서

없어진 글들을 복구할 수 있도록 하겠습니다.

이상입니다 ㅠㅠ (해가 뜨고있네요.... 밤새 복구했는데 아쉽고 죄송합니다 ㅠㅠ)

영어!!! 주눅들지 마라 !!! 오마이잉글리쉬입니다

고객상담 콜센터 : 070-8258-5907(오전 9시 ~ 오후 6시)
Q/A 게시판(24시간 운영): http://www.ohmyenglish.co.kr/board_qa
이메일 상담: webmaster@ohmyenglish.co.kr

만족스러운 수업 제공을 위해
항상 최선을 다하는 오마이잉글리쉬가 되겠습니다 :)