방금 수강 변경 기능 구현을 완료했답니다. ^^

와... 시간을 보니 새벽 4시가 다 되어가네요 ㅠㅠ

고생한 저에게 박수를.... @.@

마이페이지에 가보시면 수업 시간 오른쪽에

변경 이라고 버튼이 생긴걸 확인하실 수 있을텐데

그걸 누르셔서 시간을 변경하시면 됩니다.

수강 코드 변경은 내일 중으로 추가할 예정입니다. 너무 졸려서 ㅠㅠ

수강 변경 기능에 관해 한가지 주의하실 점이 있는데

잦은 수강 변경은 강사님에게 큰 부담이 된답니다.

그러니 가급적이면 꼭 필요할 때만 이용해 주시길 바래요. ^^

그리고 꼭 당일 수업이 끝난 이후에 신청해주시구요

아니면 강사님 스케줄표에 혼선이 생겨서

그날 하루 수업을 받지 못하게 되는 불상사가 발생할 수도 있답니다 ㅠ

그럴 경우에는 죄송하지만 연장도 힘들구요 ㅠ

이제 하나 하나 생각했던 기능들이 추가되고 있네요 ㅎㅎㅎ

홈페이지... 이거 자식을 키우는 기분입니다 ㅎ

이상입니다! 감사합니다.

영어!!! 주눅들지 마라 !!! 오마이잉글리쉬입니다

고객상담 콜센터 : 070-8258-5907(오전 9시 ~ 오후 6시)
Q/A 게시판(24시간 운영): http://www.ohmyenglish.co.kr/board_qa
이메일 상담: webmaster@ohmyenglish.co.kr

만족스러운 수업 제공을 위해
항상 최선을 다하는 오마이잉글리쉬가 되겠습니다 :)