오마이 잉글리쉬를 알게 된지.. 벌써 1년이 다 되어 가네요~

중간에 텀이 있어 꾸준히 하지는 못했지만, 최근 5개월간은 Ailyn선생님과

열심히 공부했어요~ 선생님의 장점은, 일단 상식이 풍부하고 한국인에 맞는

학습방법을 누구보다 잘 알고 계신다는 것입니다. 또한 피드백효과가 좋습니다.

틀린문장에 대한 수정과, 궁금해하는 표현들에 대한 팁! 그리고 comment 등~

이번달 부터 영어회화학원을 병행하게 되어 레벨테스트를 보게 되었는데

중간단계부터 들어가게 되었어여 ~! 테스트 선생님께서 발음도 좋고

공부를 해온 티가 난다고 하더라구요~ 전 하루 십분 영화전화밖에 한게 없는데..

자랑은 아니구~ 그만큼 Ailyn선생님의 공이 컸다고 생각해요!

이제는 Ailyn과 친구가 되어 홈페이지 사진도 서로 공유하고~ 재밌는

얘기도 나눌줄 아는 사이가 되었어요 ㅋㅋ

그리고 예전에 다른 곳에서 전화영어 했을 때와는 차원이 다른

오마이 잉글리쉬만의 시스템이 정말 마음에 듭니다, 아무튼~번창하시구

Ailyn선생님 건강하세요 , 우리 내년에 한국에서 보기로 했잖아요 ^^ ㅋㅋㅋ

- Angela-