사실 요런거 귀찮아서... 잘 안쓰는데 Chona쌤 샘플강의가 없는 관계로 글 써보아요!

여담이지만 작년 9월쯤에 한 10일정도 수강하다가 아침마다 못일어나고... 해서 수강연기 했다가 어제부터 다시 재개했는데요

콜 센터를 옮겼다는 공지사항을 보긴했는데 통화 음질이나 이런게 훨씬 좋아진 것 같아 좋네요!!:)

예전엔 선생님의 말이 잡음이 좀 섞여 들린다는 느낌이 있었는데 오늘 할 땐 깔끔☆깔끔★

본문으로 돌아와서 오늘 첫 레벨테스트였는데 선생님께서 굉장히 친절하셔서 기분좋게 레벨테스트 받았습니다.

1. 선생님 발음이 부드럽고 차분하셔서 듣기 편했습니다.

2. 전화중의 교정의 경우 제가 아주 많이 틀린경우(.....)에 잡아 주셨습니다.

저 같은 경우에 말 중간중간마다 모든을 교정을 다 해주시면 제가 할 다음말들을 까먹거나 ㅜㅜ 급격히 위축되서 다음말을 잇지 못하는데 ㅜㅜ 왕 좋았습니다. 사실 말을 하는게 더 중요하잖아요...? 아닌가요...? ㅠㅠ 

3. 그리고 전화후의 피드백에서 아주 꼼꼼하고 자세하게 제가 틀린문장과 발음을 교정해 주셨습니다.

(발음 교정의 경우 완전 좋았던게 ㅜㅜ♡ 피드백에 단순히 틀린단어를 써주신게 아니라 발음을 음절단위로 어떻게 발음 하는지 써주셨습니다. ex. Positive [poz-i-tiv])

4. 전화후의 피드백에서 단순히 틀린문장이나 발음만 교정해주신게 아니라 comments에 오늘 진행했던 수업에 대한 평가(?)들을 다정하게 써주셔서 뭔가 좀 더 동기부여도 되고 쌤께서 애정을 가지고 수업을 해주시는구나 라는 생각이 들었습니다.

Chona쌤 완전 the love.... !!

제가 선생님을 많이 타서 ㅜㅜ 다른 선생님 수업도 들어보고 싶어서(무료 시범수업을 2회ㅋㅋㅋ다 사용해서...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ) 새로신청하는 강의는 일단 다른쌤을 신청해 두었는데 쌤 시범 수업 듣고 쌤 너무 좋아서 기존에 남은 10회 수업은 쌤 수업으로 바로 신청했습니다!!! 정말 샘플 수업 올라오면 다들 Chona쌤만 찾을 것 같아요 ㅠㅠ 쌤 넘 인기 많아 지시면 안되는뎅 ㅠㅠㅠㅠ 시간 일정 바꾸기 어려워지는데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ ♥

농담이고요 ㅋㅋ 다들 Chona쌤 수업 들으세요 두번 들으세요! 

쌤이랑 수업 더 들어보고 나중에 또 후기 올릴께요!! ^,^