안녕하세요 운영자입니다~

새로운 레벨 테스트 결과 통지 시스템이 완성되어서

수강생 분들께 공지드렸습니다~

기존에 엑셀 파일로 당일 코멘트에 첨부 파일 형식으로

레벨 테스트 결과가 통보되던 것을

이제 웹사이트 내에서 관리가 가능하게끔 하였습니다.

이용 방법은 늘 그렇듯이

마이 페이지 -> 레벨 테스트 결과 버튼 을 클릭하시면

본인의 지금까지의 테스트 결과를 보실 수 있습니다.

어제까지의 결과는

기존 방법대로 코멘트 내 첨부 파일로 확인하실 수 있으며

기존 데이터들은 요청시에만 신규 폼으로 옮겨 드립니다

(추가로 개발할 것들이 많습니다 ㅠㅠ 꼭 필요하실 때에만 신청해주세요)

아... 큰일이 하나 끝났네요 ㅎㅎㅎ

이번 주말에는 휴강 달력과 자동 로그인 기능이 추가될 예정입니다.

감사합니다.

영어!!! 주눅들지 마라 !!! 오마이잉글리쉬입니다

고객상담 콜센터 : 070-8258-5907(오전 9시 ~ 오후 6시)
Q/A 게시판(24시간 운영): http://www.ohmyenglish.co.kr/board_qa
이메일 상담: webmaster@ohmyenglish.co.kr

만족스러운 수업 제공을 위해
항상 최선을 다하는 오마이잉글리쉬가 되겠습니다 :)