안녕하세요~

추가로 한가지 더 추가된 기능이 있어서 알려드립니다~

우선 메인 페이지가 조금 늘어났구요

고객 센터나 무통장 입금 계좌 등 자주 쓰이는 정보를

찾기가 힘들다고 하시는 분들이 많아서

디자인은 보잘것없지만 추가해드렸구요~

오른쪽 하단에는 Idea of the day 라고 해서

매일 글이 하나씩 업데이트 됩니다~

뉴욕 타임즈 공식 웹사이트에에서 제공하는 정보구요~

분량도 적당하고 표현도 굉장히 세련되며 항상 최신 트랜드의 글이 올라오기 때문에

수업 들으시다가 조금 지루해지는 경우, 혹은 그냥 매일 매일 읽기 감을 유지하고 싶으신 경우

사용하시면 유용할 듯 싶습니다~

많은 이용 부탁드립니다

감사합니다 ^^

p.s

참고로 단어가 조금 어렵습니다 ㅠ

(저도 사전을 계속 열어보게 되네요 ㅠ)

영어!!! 주눅들지 마라 !!! 오마이잉글리쉬입니다

고객상담 콜센터 : 070-8258-5907(오전 9시 ~ 오후 6시)
Q/A 게시판(24시간 운영): http://www.ohmyenglish.co.kr/board_qa
이메일 상담: webmaster@ohmyenglish.co.kr

만족스러운 수업 제공을 위해
항상 최선을 다하는 오마이잉글리쉬가 되겠습니다 :)