어제까지 4일째 수업이였고 오늘 5일째 되는 수업 입니다.

첫 수업땐 준비도 안된 상태에서 버벅대기 일수였고, 기본적인 자기 소개만 이틀 했습니다.

그런데 항상 수업이 끝나면 다시 듣기를 하며 e-mail로 오늘 나의 틀린 문법 . 문장들을 보내주어 피드백에 아주 좋습니다.

가끔 필요한 부분에서 한국말로 살짝 가르쳐 주는 센스도 있으시구요 ㅋㅋ

그리고 이 후기를 보시고 전화영어를 할까 말까 하시는 분들 있으실 꺼 같아서 제가 한 마디 하겠는데요,

남들은 전화영어 효과없다니 머니 하는데요 자기 하기 나름입니다.

자기가 전화영어를 얼마나 효과적으로 하느냐에 따라 실력도 향샹 되느냐 안되느냐에 있는데요, 저 같은 경우 예습복습은 매일

하고 있습니다. 방학이라 그런지 매일 회화공부를 하구요 아, 전 프리토킹 합니다.

제가 선생님께 다음 날 주제를 정하고 얘기를 하자. 이렇게 제안하여 전 예습을 해갑니다.

그렇게 프리토킹을 하고 틀린 건 e-mail로 다시 고치고 특히

영어작문으로 되게 늘리구요 ㅋㅋ

너무 길었나요?ㅜㅜ 아무튼 Hazel선생님과 수업 후회없으실겁니다.

사실 오마이잉글리쉬 강사님들 다 ~~ 조으십니디만 ^ ^ 여러분 모두 영어실력 최고 되세요 !!!

Have a good time.