안녕하세요 운영자입니다~

출산 및 이민 등의 사정으로 인해 

Mabel 강사님께서 사임을 하시게 되었습니다 ㅠㅠ

이번주 금요일까지만 수업을 하시게 되겠네요

현재 Mable 강사님 수강생 분들의 수업은

동일 시간대의 다른 강사님으로 이전이 되구요 

주말을 기해 이전 작업이 이루어질 예정입니다.

신규 강사 배정은 가용 강사님의 상황에 따라 수강생분마다 다르게 이루어지므로 이점 양해 부탁드립니다.

(혹시 선호하시는 강사가 있을 경우 언제든지 

마이페이지 내 스케줄 변경 기능을 이용하여 다른 강사님으로 수강 변경이 가능합니다)

작년 오마이잉글리쉬 정식 오픈 일때부터 지금까지

항상 최고의 만족도로 수강생 분들께 인기가 많으셨던 강사님이신데 

여러가지 사정으로 인해 이제 회사를 떠나시게 되었네요 ㅠ 

수업 들어보신 적이 있으시다면 감사의 말 한마디씩 부탁드리겠습니다~

감사합니다 ^^

영어!!! 주눅들지 마라 !!! 오마이잉글리쉬입니다

고객상담 콜센터 : 070-8258-5907(오전 9시 ~ 오후 6시)
Q/A 게시판(24시간 운영): http://www.ohmyenglish.co.kr/board_qa
이메일 상담: webmaster@ohmyenglish.co.kr

만족스러운 수업 제공을 위해
항상 최선을 다하는 오마이잉글리쉬가 되겠습니다 :)