오늘 전화 영어하다가 오늘이 마지막날이라는 충격적인 소식을 접하고 ㅠ_ㅠ 오랜만에 홈페이지 로긴했습니다~

MP3 파일, 코멘트 등을 친절히 제공해주고 계셨는데 바쁜 직장인인지라(;;)

제대로 이용을 못하다가 오늘 봤는데, 더 자주 와서 볼 걸 하는 생각이 드네요~~

아무튼 마지막날이라구 해서 아쉬움에 돌아보니,

외국인과 마음이 통하는 대화를 할 수 있었다는 점에서 오마이잉글리쉬에게 고맙네용~ ^^

선생님과 쪼금 친해져서 이메일, 쪽지도 주고받았었는데

여태껏 재밌게 잘 가르쳐주신 메이블 선생님께도 감사하구요~ (이 글 못보시겠죠? ; 메일 써야겠어요 ㅋㅋ)

가끔 통화 음질 불량 등의 문제도 있었지만 ㅋㅋ 그럴때마다 수강시간 연장 등ㅋㅋ  발빠른 대처로 맘 놓게 해주신

운영자분께도 감사하구요 ㅋㅋ (24시간 언제든지 (?) 연락달라는 문자 메시지가 항상 인상적입니다 후훗)

물론 제가 돈내고 하는 것이지만 ㅋㅋ 타사이트보다 저렴하면서 좋은 수업을 하고 있는 것 같아 만족입니당,

사무실 이전 축하드리구요 더 더 번창하세요 +. +

저는 겨울을 맞아 영어에 더 불타올라야겠습니다. 그럼 이만,, 총총

ps) 광고글 아님3탄 입니다 ㅋㅋ