운영자입니다

오랜만에 밤을 꼴딱 샜네요 ㅠㅠ

수강 신청 기능이 업그레이드 되었습니다

아직 고치고 추가해야 될 것들이 산 넘어 산이긴 하지만

핵심적인 기능은 구현이 완료되었습니다

가장 큰 차이점은

기존에 수강 신청 시작 날짜가 무조건 다음날로 지정되어 있었던 것에 반해

이제 수강 시작 날짜를 정하실 수 있다는 점이구요

기본적인 수강 중복 방지 기능을 구현해 두었기 때문에

이제 여간해서는 수강 중복 현상이 발생하지 않을 거라고 생각합니다.

이번주 내내 나머지 해결하지 못한 예외 사항들을

(수강 변경시 중복 확인, 연장시 중복 확인 등)

처리해 놓도록 하겠습니다

아 이제 피곤해서 자러가야겠습니다 ㅠㅠ

요즘 한꺼번에 수강생 분들이 몰려오셔서 많이 부담되네요 ㅠ

그럼 한주간도 화이팅 하시기 바랍니다 !!

감사합니다

기존 공지

=============================================================

안녕하세요

운영자입니다

이번 휴일을 이용하여 수강 신청 시스템을 보다 편리하게 이용하실 수 있도록

기능을 개선중에 있습니다

아래와 같이 변경 됩니다

1. 수업 날짜 선택 가능하게 변경 (현재는 다음날만 선택 가능하게 되어있음)

-> 당일 즉시 신청도 가능하게 변경할 생각입니다

2. 수강 시간이 겹치면 등록이 안되도록 변경

-> 현재는 수업 시작일이 다음날로 강제 지정 되기 때문에 이러한 문제가 발생하지 않지만

날짜 선택을 임의로 가능하게 하면 본 문제가 발생하게 되므로 이를 막아주는 기능입니다

3. 신청시 적립금 사용 가능하게 변경

-> 평생 할인 이벤트가 종료됨에 따라 일시적으로 혜택을 드릴 수 있도록

이제 적립금 제도를 운영할 생각입니다 ^^

요새 업무량이 폭발적으로 늘어난지라

웹사이트에 상대적으로 신경을 많이 못썼습니다 ㅠ

어제 밤부터 빡세게 달려서

그동안 못한거 make up 하고 있으니

혹시 수강 신청 도중에 에러가 발생하더라도

너그러운 마음으로 저에게 연락 주시기 바랍니다

017-218-5907 입니다 ^^

새해에는 모두 부자 되세요

감사합니다 ^^

영어!!! 주눅들지 마라 !!! 오마이잉글리쉬입니다

고객상담 콜센터 : 070-8258-5907(오전 9시 ~ 오후 6시)
Q/A 게시판(24시간 운영): http://www.ohmyenglish.co.kr/board_qa
이메일 상담: webmaster@ohmyenglish.co.kr

만족스러운 수업 제공을 위해
항상 최선을 다하는 오마이잉글리쉬가 되겠습니다 :)