안녕하세요 운영자입니다

경험많은 명강사님 한분을 채용하게 되었습니다

쓰시게될 일므은 Ivy (아이비) 강사님이시구요

타 전화영어/맨투맨 업체에서 5년 이상 근무하셔서

수업 경험이 굉장히 풍부하시구요

따라서 들으시는 분들은 굉장히 편안한 수업이 되실 듯 합니다.

테스트 수업을 몇번 했는데

저도 transfer 하고 싶다는 생각까지 들었네요 ^^

다음주 월요일부터 출강하시게 되며

업무시간은 일단 오전 6:30 ~ 오전 10:30 분까지 입니다

늘 그렇듯이 추후에 수강생님들 평가를 봐서 변동이 있을 수 있구요

오전 6:30분~7:00까지는 처음 열어드리는거라서

경쟁이 대단히 치열할 것으로 생각됩니다

댓글로 예약 해주시면 먼저 달아주신 순서대로 예약을 해드리도록 하겠습니다

(공지에 댓글이 많이 달리면 하는 소망이 있습니다 ^^)

감사합니다 ^^

영어!!! 주눅들지 마라 !!! 오마이잉글리쉬입니다

고객상담 콜센터 : 070-8258-5907(오전 9시 ~ 오후 6시)
Q/A 게시판(24시간 운영): http://www.ohmyenglish.co.kr/board_qa
이메일 상담: webmaster@ohmyenglish.co.kr

만족스러운 수업 제공을 위해
항상 최선을 다하는 오마이잉글리쉬가 되겠습니다 :)